Ты ещё спишь...

Уж скоро город светом озариться,
Картину дня подпишет блёстками мороз,
С большим букетом красно-белых роз,
Я так хочу сейчас тебе присниться.

Ты ещё спишь, и я боясь нарушить,
Такой чудесный, сладкий, крепкий сон,
Крадусь по спальне словно окрылён,
Чтоб своды тишины вдруг не обрушить.

Мне шум машин поможет раствориться,
Оденусь наспех, тихо щёлкнет дверь,
Покину спящую тебя сейчас...Поверь!
Чтоб, наяву, с цветами возвратиться...

зима 2008 год
(авторское исполнение на гитаре : http://www.youtube.com/watch?v=MB_8VK1-akc )


Рецензии