Не верю, сонь!

НЕ ВЕРЮ, СОНЬ.

Я не верю, Сонь!
Тут судьба - позволь
А, ты возьми меня, убеди
Встретил я тебя, на исходе дня
И такая ночь впереди…

Ну да, что ещё ?
Вот моё плечо
И тепло мое, от души.
Правда, в сердце - здесь!
Капитал мой весь,
Не разменный на гроши.

Пролетела жизнь!
Ты ложись, ложись
Ничего во век, не понять.
Только слышь, Сонь?
Мою боль, не тронь,
Необъятного, не объять.

Ну, куда, опять?
Мы поехали…
Ты с ватрушками
Я с орехами.
Самовар вскипел
- поцелуями!
А завтра вновь тупик,
-с ветродуями.

Я не верил, Сонь?
Тут такая - соль!
Я просил тебя - убеди!
Встретил я тебя
На исходе дня
А, вот уже и ночь,
Позади!


Рецензии