Опасно быть космонавтом

Давление в норме
Приборы работают нормально
Все как по форме
Проходим первый слой

Чик!

Крак!!!

Странно...

Земля!
Земля!?

Потерена с домом связь
Отлючились системы
Мама...

Теряем стремительно высоту
Гудят сирены
Ууууу!

шшш

Ускорение вниз
А весим мы, не одну тонну

Проснулся
Каким-то Антоном
И какие-то люди стремительно торопят меня в школу
А завтра финал по воллейболу
Телевизор жужжит
Сообщения горестные
Упала на взлете ракета
На местность гористую

Пойду развлекаться старкрафтом
Как-то опасно быть космонавтом


Рецензии