Сегодня мне не до цветов...

Сегодня мне не до цветов,
Устала, право.
Россия, Родина моя
Кричит мне - "Браво".
За те минуты красоты,
Что ей дарила,
За те прекрасные стихи,
Где все любила.
Но где свобода в ней моя -
Лишь правда жизни,
Но я Отчизне отдана,
Я плоть Отчизны.


Рецензии