Давай помянем вечную разлуку

Давай помянем вечную разлуку
И выпьем молча, без излишних слов.
Лишь в сердце отзовется скорбной мукой
Моя непреходящая любовь.

Мои глаза наполнятся слезами,
Застынет в горле рой ненужных фраз.
Мне не забыть, что было между нами,
Как не забыть твоих прекрасных глаз.

Мне не забыть твоей улыбки светлой,
Копну ржаных взъерошенных волос,
Твой аромат — в нем запахи Вселенной
И утренняя свежесть алых роз.

Мне не забыть твои девичьи груди,
Твой гибкий стан и бархатистость плеч.
Ты мне поверь, когда меня не будет,
Тебя оттуда буду я беречь.

Давай помянем вечную разлуку,
Давно уж нас покинул шестикрыл,
Последний раз твою целую руку,
Последний раз — я это заслужил.


Рецензии