Не горюй

Слышишь не горюй так мой друг не надо
Брось ты не страдай и не мучай душу
Видно не судьба быть тебе с ней вместе
Видно не дано быть ее любимым

Слышишь не грусти и не рви так сердце
В мире без неё много ярких красок
Хоть она и в думы твои проникла
Хоть и дорога тебе и любима

Лучше ты забудь всё что было с нею
Впрочем не легко это сделать сразу
Лучше отвлекись посиди с друзьями
Лучше поиграй на своей гитаре

Поищи поближе себе роднее
Чтобы не лгала и не предавала
Если чтоб любить то любить до смерти
Если чтобы ждать то дождаться с честью

Слышишь не горюй так мой друг не надо
Брось ты не страдай и не мучай душу
Просто живи надейся и жди
Просто счастье твоё ещё впереди


Рецензии