Комнату прелесть гвоздики чарует...

Комнату прелесть гвоздики чарует,
В нежности дивной она,
Что же о снова так сердце волнует
Розовый свет бытия.

Лик первозданной свободы чудесной
В шуме восторженных грез,
О не услышь новый час - звук прелестный
Горестных, горестных слез.

Вечности день слышной поступью манит
И разливает лазурь,
Пусть красота навсегда низвергает
Мир возникающих бурь.


Рецензии