Бытовуха

       БЫТОВУХА.

Зачем ломал сирень?
Было не жаль, не лень.
Сдавил, зажал в руке,
Зачем ты шел ко мне?
Хоть на краю мой дом
Но я хозяйка в нём.
Пусть не красавица,
Но жизнь мне нравиться.
Забудь, о чем мне пел
У меня столько дел
Ты уходи, не стой,
Я не хочу с тобой.
Ты что? Не слышал чтоль?
Не понимаешь - Коль?
Мне надо пол помыть,
И хватит ныть.
Ох! Коля, Колюшка...
Причем тут Полюшка?
Теряешь время тут,
А где-то? Ждут.
Ну, не мужик ты, что ль?
Заладил Поль, да Поль
С рожденья Полюшка,
И хватит - горюшко!
Ну что ты, маешься
Стоишь, качаешься
Весна, сирень, цветы
Причём тут, я и ты?
Любовь, такая страсть!
Её нельзя украсть
Не уложить в букет,
Она иль есть, иль нет.
Ну всё ли понял ты?
Мне не носи цветы
Мне тяжело с тобой,
Иди, домой.
Лампада светиться
Найдется, встретиться
Там с нею всё твое,
Д о ж д и с ь  её !


Рецензии