Про небо...

Ну как мне теперь тебе рассказать,
Что меня держит вверху,
Про то, как я научилась летать
И падать? Про то, как живу

Между мирами. Как объяснить,
Что значат ласки потока?
Как это - горизонт уловить,
Скучать в ожидании взлета,

Плыть в невесомости, рвать небеса,
Залпом простор - до дна.
И как физически ощущать
Нехватку крыла...


Рецензии