Хочу...

Хочу...
Как сладко
Ожиданье
Близости с тобой!
И как близко очарованье
Той неги,
Вызванной тобой!
А скоро ль
Силы буду на исходе?
Ведь, так
Могу я мир
Разрушить свой!
И не построен будет он
Тобой...


Рецензии