геометрия жизни

на ладони линия жизни
в голове только мысли о вечном
все забито убогой моралью,
ты не хочешь на мне отвлечься

на сегодня дела, все забито
завтра встречи, кредиты, рутина
на ладони моей — линия жизни
в голове моей мысли о вечном.

две ладони, две линии разных
у тебя, у меня — две прямые.
кулаки мы для силы сжимаем
ну а линии — сила в порыве.

всё уловки убогой морали
всех законов и правил дурацких.
у прямых только точка едина.
а кривые перечат морали.

разожму кулаки силой воли
и с ладони те линии сброшу
твой кулак разожму любовью
стану точкой, тебя я не брошу

по законам прямых буду помнить
что прямая идет чрез две точки
ты и я — две опорные точки
геометрию жизни окончим


Рецензии