мне не надо...

мне не надо себя в вас
вы во мне просто случайность
подыграть бы вам в масть
но карт в руках не осталось

мне не надо себя в других
осторожно касаться клеток
рядом с сердцем или внутри
и оставлять без ответа

мне не надо других в себе
распахивать дни говорить нет
наверное зря они бы любили
за тонкие пальцы и легкость измен
за то чего я бы им не простила


Рецензии