Как среди праздности порою...

Как среди праздности порою
Мы забываем лишь о том,
Что жизнь не рай в беспечном рое -
Всего лишь миг средь сомна снов.
Какие чудные виденья
О нам рисует ныне день,
А завтра - чтож, ушло мгновенье,
Дыханье счастья, и лишь тень
Осталась призрачным сияньем,
И нет уж радости вокруг,
Ты помни это, милый друг,
И всеж, предайся наслажденью,
Ты будешь видеть эти дни,
Средь суеты спасут они
Своим восторгом, откровеньем,
Великолепием и пеньем,
Быть может, в новой тишине
Красой откроются оне (в тебе).


Рецензии