В томленьи

В томленьи тихом изнывая,
Горю и телом и душой...
Ничем себя не прикрывая...
Ты мой! Ты весь сегодня мой!
Твоих объятий сладких нежность,
И губ лобзания твои
Снимают чувство под названьем "грешность"
И дарят сладострастный мир.
Навеки слится воедино -
Одно желание сейчас...
Но этот миг проходит мимо...
И призрачным становится тот час...


Рецензии