О пробудись в любви душа...

О пробудись в любви душа,
Для жизни вольной и прекрасной,
И отголосок дней ужасных
Не наблюдают пусть века.

Незримы будут страх и зло,
В победоносном ликованье
Лишь жизни свет, в нем упованье
Даруют краски божества.


Рецензии