Тебе Обьявлен приговор суровый...

Тебе поставлен "приговор" суровый
Смириться разум не согласен.
И бьется сердце будто колокол огромный
Ум понимает-рак опасен.
Походкой шаткой выйдя из больницы,
Ты будешь думать,что скажу я дома.
И мысли путаются,лезут вереницей.
Ну почему же я,уж лучше б был бездомный.
Подняв глаза,ты вдруг увидишь,
Что оказался на ступенях храма.
Зерно надежды зародится,
Когда услышишь звук органа.
Я рад,что ты поверил в чудо.
Ты стал спокойней и мудрей.
С Иисусом вместе ты борись с недугом.
Молитвами болезнь преодолей.


Рецензии