Это мне...

Я не верю, не боюсь и не прошу,
Что упало с неба, то ношу.
Нет, не ноша это, не ярмо,
Я беру от жизни только то,

Что пошлет мне яркий, хмурый день,
Горести ли, радость, счастья тень,
Что потеряно другими - не мое,
Не возьму я, отыщу свое.

Что подарит Бог в тот день и час,
С радостью приму, не поднимая глаз.
К Небу с умаленьем, дай еще!!!
Руки я не вскину, это не мое.

Что начертано судьбою на руке,
Потерять ли, приумножить пусть все мне,
Как отмечено Владыкой на челе,
Сколько их, не важно – это мне…
       
18.01.2002





Рецензии