Деточка...

В голове такие мысли, что только ф топку,
Столько всего пережила - заткните пробку,
Столько всего слышала - закройте уши
Так хотела убежать, а Он: "Сиди и слушай!"
Так хотела выпрыгнуть, да с окна, да сразу
И на подоконнике оставить: "Так тебе, пидарасу!"
Так хотела выплакать, все дерьмо, все ужасы
Книги и кино не лечат, оставляют лужицы.
Мысленно в ответ ему: "Бля, иди убей себя!"
Топором или извращенее: спицы, гайки, провода
Так хотела выжить, сука, но оно не дышиться...
В голове - благодаря тебе - все нахуй рушиться...


Рецензии
Нравится мне все это! Просто чертовски нравится!!

Нина Рудоман   17.10.2010 14:48     Заявить о нарушении