***

КРЫЛЬЯ…

Зачем обламываешь крылья,
Без них уже не полететь.
Ты хочешь, чтобы я попала
В тобой расставленную сеть.
Меня ты долго добивался,
Но я отвергла тебя вновь.
В своей любви ты вечно клялся,
Но я не верь уж в любовь.
Теперь тебе я не достанусь,
А ты от этого все злей.
Кричишь, что я одна останусь
И для меня ты лютый зверь!
Решил ты мстить и сделать больно,
Чтоб не досталась никому…
Пришел ко мне ты самовольно
И вдруг сказал: «Тебя убью!
Моей ты никогда не будешь
Так будь же проклята теперь!
Вовек меня ты не забудешь
И в бесконечъе шумных дней,
Меня забыть и вспомнить снова
Ты уж не сможешь никогда.
Так будь же ко всему готова
Когда поймешь, что умерла...»


Рецензии