Прекрасны сосны в забытьи...

Прекрасны сосны в забытьи,
Когда вечернею зарею
Прохладный воздух красотою
Им дарит сказочные сны.

И зелень свежая темнеет,
И бор становится мрачней,
Лишь солнце тая пламенеет,
Скрывая холодность лучей.

Но и оно уже садится,
И лес высокий сном объят,
И молчаливой вереницей
Деревья хрупкие стоят.


Рецензии