Мысли

Мысли роятся как пчелы. Ровно
Проносятся перед глазами, сплетаясь
Мягко-причудиво, как листья в крону,
И не уснуть, им предаваясь.
Их бы собрать в охапку как листья,
В крепкий сундук запереть на замок
Как неугодные старые письма...
Ну а потом и сжечь под шумок....
Мысли-преступники, мысли-бандиты,
Руки из прошлого тянутся к горлу.
Как же случилось... Вы были убиты
С миром к тому опустевшему дому!..


Рецензии