Хлыст

Простота: от щелчка до щелчка
Хлыст дорогу себе проложил.
Тишина на пределе простого броска
Легким движением твердой руки.
Ритм - чтоб учить, чтоб держать, чтоб уметь
На высоте оставаться не пленным.
Это непросто - взять и взлететь,
Проще хлыстом овладеть постепенно.


Рецензии