Снова сердцу мятежному скучен покой...

Снова сердцу мятежному скучен покой.
За какими горами найдешь ты приют?
Не придется ль тебе возвращаться домой,
Понимая, что, может, тебя и не ждут?..

Легкомыслием лет укрываешь свой путь,
Всех известных доселе верней во сто крат,
И порой так хотелось бы просто уснуть
В осознаньи запрета дороги назад.

Где ты, счастье, живешь на унылой Земле?
Где ты место мое на просторах Вселеной?
Будет ли гордый дух танцевать веселей,
Чем ныне я плотью бренной?...


Рецензии
мня
щастье в тот момент смотрело кино c енотом и мечтало о любви)))

Светлый Бох   11.09.2008 19:46     Заявить о нарушении
и ваще мня

Светлый Бох   11.09.2008 19:48   Заявить о нарушении