Не проклинай меня, Колдунья!

Не проклинай меня, прошу, колдунья,
И без того сейчас мне тяжело!
Ведь сам накликал на себя беду я,
А счастье рядом было, но ушло...

Я разбивал сердца, их не считая,
Я жизни рушил одну за другой,
Шел напролом, все на пути сжигая,
Всегда готов принять был новый бой!

Но повстречав однажды Королеву,
Я потерял рассудок и покой,
Готов был проломить любую стену,
Лишь только бы она была со мной!

Я выстилал путь лепестками розы,
Я серенады ночью пел ей под окном,
И как же трудно было сдерживать мне слезы,
Но лишь одной мечтою был ведом.

Но только тенью стал для Королевы,
Ее любовь так и не смог завоевать,
Потерян сон и на пределе нервы,
Но и таким как прежде мне не стать!

Не проклинай меня, прошу, колдунья,
И без того сейчас мне тяжело,
Ведь сам накликал на себя беду я,
А счастье рядом было, но ушло...

 


Рецензии
Ты не проси пропащих о милости и славе,
Пускай себе горят в аду и в лаве
Не будет никогда достойного ответа,
А песню сделай сам, не дожидаясь лета,)))

С теплом, Саша.

Александр Чех   31.01.2008 12:04     Заявить о нарушении
Так лето уже не за горами! )))) Подождем )))
Спасибо, Саш, за отзыв!

С теплом,
Я

Леди Владлена   31.01.2008 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.