Тишина

В трубке телефонной
Смолкла тишина.
Говорил, что вместе,
Только я одна.
Только нет со мною
Рядом никого.
И сейчас закрылась,
Спряталась я от него.
Говоришь ты что-то.
В трубке - тишина.
Я тебя не слы-ы-ышу-у-у...
Я люблю тебя.


Рецензии