Мне повезло

Мне повезло, я знаю запах воли
Когда принадлежишь ты самому себе
И те заботы, что порядком надоели
Не принимаешь в собственной среде

Полеты взлеты приземленья
Даны любому из мирских
Кого-то сделают ползучими сомненья
Крылами смелости одарят остальных


Рецензии