Людям о людях

Ваши слова простая лесть.
Вам жизнь дала право на месть.
Вот вы и мстите другим за то,
Что в вас живёт одно только зло.

Сколько можно предательством жить?
Обманом и страхом своим дорожить?
Вы одинаковы и очень жестоки,
Но в душе своей вы одиноки…

Вы любите если вас восхваляют,
Когда в это время другие в грязи утопают.
Вы существуете, а не живёте,
Но знайте, вы, как и все, когда то умрёте!


Рецензии
Вау! круто сказанул)))))
мне понравилось =)))

Кэтрин Вальмонт   30.01.2008 15:47     Заявить о нарушении