Будешь Буддой?

- Будешь Буддой, бедэ?
- Не буду!
       Буду доблесть бдить в дубе!
       Добуду!
- Не буди болиды, бедэ,
       быть беде на обеде!
- Где?
       Бодрых бёдер добро бодну
       и беду обману!
- Да ну!
       Дебет боя убит! Добьешь?
- Бидоном добью дебош!
- Блажь!


Рецензии