Небо и Море

Какие простые слова
Небо и Море…
Но не встретиться им никогда,
Как нам с тобою…

Разлучены чей-то волей
Небо и Море…
Страдают как мы,
Страдают в неволе.

Тянемся к Небу,
Плачем у Моря…
Живём друг без друга
И гибнем в неволе.


Рецензии
Супер! Малодец. Очень легко читается, "воздушность стихотворения..."

Спасибо.Игорь.

Беляев Игорь   30.01.2008 17:41     Заявить о нарушении