Осталось несколько минут

Я знаю точно, ты умрешь.
Но не сейчас, не здесь, не с нами.
Ты тихо так с ума сойдешь
И станешь равен с небесами.
Тебя простят, понять не смогут,
Но это не твоя мечта.
Ты выбрал сам свою дорогу
И будешь верен ей всегда.
Пройдешь свой путь, тебя забудут.
Тебя не вспомнят никогда.
И потому в местах безлюдных
Невольно плачешь иногда.
Тебя жалеть никто не станет,
К себе домой не заберут.
Последний день и небо манит.
Осталось несколько минут…


Рецензии
Тишина......я не спец в поэции..но я в восторге...

с теплом.. БезЛика..

Безлика   01.02.2009 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо...очень приятно такое читать..я ведь тоже никакой не профессионал..)

Silence

Тишина Смерти   02.02.2009 08:31   Заявить о нарушении