я для Тебя раскрасил мир...

 Я для Тебя раскрасил мир,
Таким, как Ты его хотела,
Любовь не остановит жизнь,
А только сердца стук, и тело…
Твой взгляд, любимые глаза,
Которые нельзя уже забыть,
Встречать и говорить Любовь моя,
Без них, Я не смогу так дальше жить…Освальд


Рецензии