С каждым днем

С каждым днем ты все дальше и дальше
От меня и моей судьбы,
От любви, что разбилась раньше,
Чем успела родиться бы.
Раньше встречи с тобой и улыбки,
Безмятежной улыбки твоей,
Разговоров с тобой и открытки –
"Валентинчика" с меткой "Андрей".

Ты все дальше, в том нету сомнений,
Мы теряемся в море забот.
Изо всех световых направлений
Ни одно нас с тобой не сведет.
Но не буду грешить на судьбину,
Не сложилось. Чья в этом вина?
Я своей любви половину
Изопью в час печали до дна.

Растечется пусть, с каждой кровинкой
Пропитает до мозга костей.
Где же ты, моя половинка?…
И еще один стих о ней.
Тот в котором все дальше и дальше
Ты уходишь по стежке судьбы
От любви, что увяла раньше,
Чем успела осилить "бы".
Август, 2002.


Рецензии