В поисках себя

Истина вошла в сознание.
Дверь открыла в новизну.
Мне осталось упование,
Что я многое пойму.

В ритмах заигралась жизни.
Все пошло на самотёк,
И ищу теперь я смыслы,
Открывая свой исток.

Льюсь в потоке очищения
И смывая грязь с себя,
Как в спиральном озарение,
Вверх я на виток взошла.

Вижу в чем-то повторение,
Только новый смысл в нем.
Как другое измерение,
Где иначе мы живем.

Подсознание правит баллом.
Мы вальсируем паря.
Наслаждение ищем в малом,
И живем весь мир любя.

Снова это нереальность.
Новой сказки вещий сон.
Я ищу всё идеальность,
Открывая новый тон

За границей новых граней
В поисках себя самой.
Много для меня познаний,
Изучаю мир я свой.


Рецензии
Нет - правит балом у тебя сознание, а вот подсознание ты блокируешь, а еслли б было наоборот тогда истина пришла бы быстро. И не заставила себя ждать.
Красиво стала писати

Целитель Душ   30.01.2008 14:05     Заявить о нарушении