Просто оттого, что ты любим...

Просто оттого, что ты любим...
Просто потому, что я любима,
Мы с тобой почти не говорим,
И встречаясь, тихо веем мимо.

Просто ты любим и ЕЙ и мной,
Просто я тобой и ИМ любима.
Ах! Как я хотела быть с тобой!
Как идти я не хотела мимо.

И в итоге всё окутал дым,
Люди задыхаются от дыма, -
Просто оттого, что ты любим,
Просто потому, что я любима...


Рецензии