случиться - влюбиться случиться

случиться - влюбиться случиться
взлетишь ты над жизнью как птица
и сердце начнет сильно биться
и счастье должно возратиться

ты станешь во сне улыбаться
и будешь от счастья смеяться
душа всколыхнеться - зальеться
и нежности место найдеться

в глазах засверкает надежда
и станешь ты юной как прежде
любовь наделяет нас счастьем
и горечь уходит с ненастьем

случиться - я знаю случиться
глаза твои будут лучиться
влюбиться - случиться влюбиться
и с прежнею жизнью проститься

должна ведь любовь возратиться
и сможешь ты в ней раствориться
с тобою должно все случиться
любовью должна ты напиться


Рецензии
О, Влад, надеюсь, что это Вы "предмету" Вашего вдохновения написали, пусть влюбится в Вас и посильнее.:-)

Софья Греч   30.01.2008 12:03     Заявить о нарушении
я тоже Сонечка надеюсь .

с улыбкой Влад.

Влад Коста   30.01.2008 12:56   Заявить о нарушении