До сих пор

Я до сих пор тебя люблю,
хотя быть может и не должен,
хотя другую жизнь я прожил,
Но всё-равно тебя люблю
       И каждый раз при встрече я
       Под взглядом твоих глаз робею,
       Но говорить с тобой не смею –
       Ты чья-то жизнь, но не моя.

И до сих пор ты снишься мне.
В тех снах беспечных и тревожных
Мои мечты о не возможном
Как наяву, но всеж во сне.
       И каждый раз в себе тая,
       Сюжеты снов я вспоминаю,
       Но что мне делать я не знаю.
       Что делать мне любовь моя?

И до сих пор твержу себе
Простую фразу – "Время лечит".
Но почему же каждый вечер
Ищу я свет в твоем окне?
       И почему же каждый раз
       Мне душу гложет ревность злая?
       И почему судьба другая,
       В которой нет любимых глаз.
       Август, 2002.


Рецензии