Не разлей

На скамейке, у забора...
Стариков заела ссора...
По округе крик стоит...
Не понять, кто чё трындит...
Час проходит... и второй...
Дым стоит вовсю горой...
Только слышно – не отдам...
Лучше сразу - по мордам...
Так вот всё в таком же духе...
Дали б чтоль, по оплеухе...
На потеху пацанам...
А то чё там – не отдам?..
Вдруг, внезапно, крик затих...
Это – так всегда у них...
Межсобойчик вот такой...
Знать, теперь пора домой...
Посидели, покричали...
Головами покачали...
Попрощались, поворчали...
По углам, домой умчали...
Их теперь на утро жди...
Если не пойдут дожди...
На скамейку, у забора...
Продолжать и дальше ссору...
И куда ж без друга оба?..
Ведь они – друзья до гроба.

2008.01.30


Рецензии
Посидели..побухали..
Не заметив все умяли,
А на завтра прочь склерозы,
Вновь потребуются дозы.
Такова у них утроба,
Ведь они-друзья до гроба.

Владимир Атласов   01.02.2008 22:11     Заявить о нарушении