Горько и обидно

Мне горько и обидно от того,
Что ты не видишь, как о тебе мечтаю
И как в стихах перебираю
аккорды сердца своего.
Мне горько и обидно каждый раз,
когда при встрече сразу ускользаешь.
Не уж то ты ещё не знаешь,
Что ты нужна мне. Каждый раз
Мне горько лишь при мысли, что
И я тебе не безразличен,
Но мир мой в прозе так двуличен,
Что и не годен ни на что.
И как обидно мне осознавать,
Что переделать мир свой я не в силах.
И даже если все постыло,
На это мне не стоит уповать.
Так что ж поделать, бог с тобой,
Беги и прячься в мир огромный.
Надеюсь, все же будешь помнить,
Нет не меня, стихи, само собой.
       Ноябрь 2001 г.


Рецензии
похожая ситуация... жизнь иногда так жестока... иногда вся твоя...
но по другому было бы очень скучно жить.
спасибо. очень красиво
чувства уходят, а стихи остаются...

Дмитрий Гоцманов   30.01.2008 12:13     Заявить о нарушении