Четыре года

Осень…
       Ночь…
       Дождливая погода…
       Восьмой этаж.
Дождь идёт
       Уже четыре года.
       Это стаж.
Осень…
       Грязь…
       Поломанные спицы
На зонтиках прозрачных и цветных.
Дождь идёт,
       И в чистые страницы
Я ставлю кляксы серых слёз своих.
Осень…
       Ночь…
       Дождливая погода.
       Восьмой этаж.
Плачу я уже четыре года.
       Это стаж.
(2006)


Рецензии