Натянув тетиву до бледнеющих уст...

Натянув тетиву до бледнеющих уст,
Сделав скидку на северный ветер,
Проверяем себя в том искусстве искусств,
Что познали мы в прошлых столетьях.

Наконечник блестит, полусумрак лесной
Затаившись скрывает доспехи,
Острый глаз наблюдает за торной тропой,
И белеют опорные вехи...

Вдруг фазаньим пером золотистым стрела
Промелькнет словно молния сбоку,
Гость непрошеный знает, что это была
Весть лесного зловещего рока.

И опомнившись сразу коня повернет –
По дороге не той он поехал,
Оглянется: меж веток лишь тень промелькнет:
Тень лесного жестокого эльфа….


Рецензии
Ничего себе баттл устроили )) достойны друг друга )))
имхо очень красиво и хорошо получилось ))
Женя, что же может вдохновлять на такие стихи?
(грубо говоря - что ты куришь? )) шутко )) )

Евгений Фесюк   07.06.2008 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.