Последнее безумство

Помнишь, мы с тобой сидели в баре?
На бокале от помады след...
Ты, казалось, был тогда в ударе,
Может пьян, а может быть и нет...

Я тебя совсем еще не знала,
Я тебя и не хотела знать-
Утром с суматошного вокзала
Далеко мне нужно уезжать.

Ты- мое последнее безумство,
Я вернусь сюда уже другой.
Пусть же мне на память остаются
Бар и вечер и бокал пустой.


Рецензии
Браво, Таня! Прекрасные воспоминания! Удачи!

Александр Волгарь   01.02.2008 20:44     Заявить о нарушении
Александр, спасибо Вам за первый, и такой хороший отзыв!

Таня Любимова   04.02.2008 10:56   Заявить о нарушении