Цейкнот

Нет я не знаю почему меня к тебе влечёт.
Нет я не знаю.
Мне просто образ твой покоя не даёт,
Меня терзает.

Да я давно уже не тот — работа, дом, семья.
Но раз от разу
Ловлю твой взгляд, горя как от огня.
Чего тут скажешь?

Попал я сети собственных оков.
И свет не мил уж.
Любя тебя, делю с другою кров.
Ты извини уж.

Но ни за что на свете не открою суть.
Взвалив однажды,
Всю жизнь я буду спину гнуть
с такой поклажей.
       Май, 2001 г.


Рецензии