Я всё более одинокая

Я всё более одинокая.
Слышен свист в телефонной трубе.
Раскручу провода узкобокие,
Позвоню я самой себе.
Я всё более одинокая.
Не дождусь я девятого дня.
Застрелить бы хотела многих я,
Но решила стрелять в себя.
Я всё более одинокая
Становлюсь с каждым проклятым днём,
И глаза, как канавы, глубокие,
На лице побледневшем моём.
Я всё более одинокая…
Снова свист в телефонной трубе.
Разорву провода узкобокие,
Не звоню ни тебе, ни себе.
(2005)


Рецензии
Желаю героине стиха пережить своё одиночество и найти счастье!

Тата Андреева   07.03.2008 12:59     Заявить о нарушении