Память

До обеда рвала и расквашивала
Фотографии в уксусе горьком.
И чернилами их раскрашивала,
И колола цыганской иголкой.
Расколола всю память надвое.
Проколола ей вспухшие вены.
Изломала ей пальцы наглые
И холодные, как антенны.
Изломала ей пальцы резвые
С приглушённым, весёлым треском.
Эти пальцы мне жизнь изрезали,
Словно старую занавеску.
(2005)


Рецензии
Хороший слог...Беспощадный к себе. Рука твердая, поводья удержит...

Жанна Сиунова   15.03.2008 21:48     Заявить о нарушении