Я решила тебя отпустить

Я решила тебя отпустить …
Не к другой, не к чужой – навсегда!
Я решила тебе не звонить…
Не жалеть, не искать – никогда!

Я решила тебе все простить…
Слезы , горечь, разлуку, печаль.
Я решила тебя не любить!
Ты поймешь это поздно , а жаль…


Рецензии