Стехи о дружьбе

Я сидю, болтаю нОгой
пацталом
вотку пью не чтобы с богом
а с друшком
он зараза бутто лошать
у ведра
а на вид такой хороший...
Ни хера!
По башке его макитрой
глинянОй:
енто ш пятая паллитра
гат такой!
Он мне тоже сковороткой
в челюстИ --
зубья провалились в глотку
мать ети!

Сонце вышло по утрянке
смотрит в дом --
огурцы тарелки банки
пацталом
а паверьху ентой кУчьни
храпака
задают два неразлучных
мужыка
всё нормально всё приличьно
скачет день
из суботы какабычьна
в воскресень...



Упадает с дуба лист...
Нет, он вовсе не солист --
хором листья падают
за моей оградою.

За решоткой я сидю
и печалюсь по дождю,
по дождю муссонному,
небом окрылённому.

Скучен в осень зоосад,
пацаны банан едят,
мне сувают в клетку
шкурки да объедки.

Ех бы кабы да кабЫ
снова в джунглю от судьбы
убежать к макаке
с розовою какой!

И ошейник перегрысть,
окунаясь снова в жысть,
где мои собраты
в клетках не распяты...




Вродь от флюса зуб не ноет,
геморроя в жопе нет --
непонятно, что со мною,
почему порой ночною
не могу строгать сонет?

Есть источник вдохновенья,
вот он, простыней прикрыт --
два бугра для вожделенья,
согласительное мненье:
что ты медлишь, паразит?

Я не медлю! Просто занят,
про любовь гоню лапшу,
не бесись кобылой, Маня,
на продавленном диване --
напишу -- и согрешу.

Трали-вали, хули-пули,
до чего же ты строга!
Покатился я со стула...
Я не смог бы так ****юлить
даже личного врага!

Ладно, всё, писать бросаю,
вырубаю нахрен свет...
Не грызися как борзая,
я тебе не дикий заяц,
а лирический поэт!


За далёкими горами
в небывало чистом храме
я вымаливал прощенье
за неверие, за страх,
за туман, за не свеченье
мысли в собственных глазах.

Переслушав речи-бредни,
отшатнулся исповедник:
господи, да ты безгрешней
Богородицы,
она
округлилась как черешня,
а спала совсем одна!

Не поняв таких сравнений,
я метнулся на колени,
обслюнявил старцу рясу,
громогласно возопил:
да, не взламывал я кассу,
но я девственниц губил!

Фу ты, ну ты, лапти гнуты!
Развернулся старец круто
и ушёл к едреней фене,
ничего мне не простив,
я остался на коленях
со грехами во горсти.

Всё понятно...
ёлы палы,
у меня делов навалом,
что я время тут теряю --
возвращаюсь в благодать
нецелованную Раю
к стенке телом прижимать!

За далёкими горами
зря провёл я время в храме,
зря набил себе мозоли,
износил пять пар сапог --
ну и пусть, что недоволен
исповедник мною, Бог!


Рецензии
Прамеждупрочим, Хренчек, ты ващета как мыслишь, я должон помнеть штоле чё я те на эти стихи то писал? Это было давно уш вапчета! ))))

Кот Ёшкин   23.07.2012 21:10     Заявить о нарушении
Так он жеш своровал у меня сие, плагиатор и нигадяй!

Игорь Белкин   28.07.2012 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.