А можно ли закрасить пару лет?

А можно ли закрасить пару лет?
Эмалью сине-черной с ярким глянцем?
И заново судьбы своей сюжет
Выстраивать с лихим непостоянством?
Из памяти глубин тебя изъять,
А маркером надежды уничтожить,
И ножницами душу искромсать,
А там, где ты касался, выжечь кожу?
И ластиком стереть любой намек
На чувства, пересилившие разум.
Опустошенье – тягостный урок,
Но верить в безысходность с ходу, сразу?
Любовь к тебе в душе пускай живет.
Её ведь беды так и не сразили.
Я знаю очень точно, наперед:
Не лечатся от чувства амнезией.
Злата вне форума Ответить с цитированием


Рецензии