Всем ревнивцам и ревнивицам посвящается!

Тебя в моей душе не стало меньше

С тех пор, как мы расстались и всё крепче

Сжимаю я в объятьях твоё сердце...

И напрасно ты подарил его мне сам,

Хотя и ясно тебе ведь было,

Что ревнива я, ты говорил: "Как мило!"

Вот не сдержалась и в порыве ревности убила...тебя...


Рецензии