Мавр Вроди Сережа. -. от Пантелея

Нет, не достоин рая.
Я в ад шагнул до края
По меркам разума земным.

Меня не мучат муки.
От временной разлуки
С деньгами «слитых» в дым.

Стишок мой льется вязкий,
В нем Вы найдете сказку,
Причина пирамиды - смерть.

Читатель не ищи иголку.
Удрапал я на Волке!
- Поймать? - Вам не успеть!
 


Рецензии