Белое яблоко

Тебя мне не хватает, что ж теперь
Всё движется с теченьем лет безбожно
Я не жалею, это все плоды из сада жизни …

Храню их всех, теперь вот и тебя
Я поместила в этот Храм бесценный
И буду вспоминать всегда, гуляя памятной аллеей

Ты будешь зарождаться и цвести в весне моих воспоминаний
А летом памяти дарить плоды несбыточных мечтаний
Прости, до осени мне далеко не буду ускорять мгновенья
Живи цвети дари люби, не надо грусти сожаленья!


Рецензии